子育て・グッズ 離乳食が食べなくなりました。1週間前までは順調でしたが、最近は母乳中心で離乳食をほとんど食べない状況です。離乳食のポイントを教えてください。 離乳食なのですが なかなか食べなくなりました。 1週間くらい前までは 全部完食してて 順調だったのですが😭😭 完母で、 今まで離乳食2回完食したら 母乳は朝と寝る前に がっつり飲んだら 他の時間はちょこっとでした。 でも、ここ1週間くらい、 母乳中心になって 離乳食はほとんど食べません。 離乳食のポイントとか あったら教えてください。 心が折れそうです。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 なおちゃん(8歳) コメント ❤︎ 味付けなどはしてますか?🤔 味に飽きてる可能性もあるのでメニュー変えたり、味変えてみてはいかがですか?(^^) 11月8日 なおちゃん レパートリーが 全然ですないです😭 トマト、醤油とか いろいろやってみたのですが😢 どんな風にしてますか?😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
レパートリーが
全然ですないです😭
トマト、醤油とか
いろいろやってみたのですが😢
どんな風にしてますか?😭