子育て・グッズ 9ヶ月になり三回食になりましたが大人と似たようなものも食べられるよう… 9ヶ月になり三回食になりましたが 大人と似たようなものも食べられるようになってきましたが どごで同じようなものをあげていいのかよくわかりません😅 結局母親次第だとは思うのですが… 食パンを小さくちぎってあげると食べれるので この間アンパンマンのパンを買ってあげてたんですが 調べたらまだ早いでしょってひとや9ヶ月ごろにはあげてたという人がいました笑 やはり母親の判断でしょうか😅 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 親 アンパンマン 三回食 ゆず コメント ゆー 最終的には、そうなりますね😆 11月7日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 結局はママ達の判断なのでいい悪いはないと思います😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント