コメント

pooon
オーガニックのシャンプーやリンス、ボディークリームとか貰って嬉しかったですよ😊

まりっぺ
4人目なら現金かアカチャンホンポとかで使える商品券でもいいのかなぁ??と思います😊後は家族に送るならお肉のギフトカタログとか良いと思います✨
-
茶髪
コメントありがとうございます😊
無難なのは現金ですよねー。
私もあと3ヶ月くらいで出産なので、金額が目に見えるものだと相手にも気を使わせちゃいますかね?- 11月7日
-
まりっぺ
4人目となると何でも持ってますもんね😭
そうなると現金のあげあいになってしまってもお祝い感なくなっちゃいますね💦
欲しいものある〜??ってダイレクトに聞いちゃうのも有りだと思います😊やっぱり欲しいもの貰うのが一番だと思いますし💡- 11月7日
-
茶髪
聞くのもありですね!
いいものが決まらなかったら聞いて見ます!
ありがとうございました😊- 11月7日

おきく
私は出産祝いで授乳用でも使えるパジャマをいただきました!子供のプレゼントが多かったのでなるほどなーと思った覚えがあります💡あとそんなものもあるんだと思ったのは名前が入れられる子供用水筒ですかね?もうちょっと予算がございましたら、名前や出生体重等が入った時計やかわいいマザーズバッグも貰って嬉しかったので良いと思います!
-
茶髪
パジャマいいですね!
今は色んなものに名前が入れられるんですねー。- 11月7日
茶髪
オーガニックのものいいですね✨
参考にさせて頂きます!