雑談・つぶやき 全身西松(笑)ストレッチズボンはもう買わない。試しで買ったけど微妙!しまむら… 全身西松(笑) ストレッチズボンはもう買わない。。 試しで買ったけど微妙! しまむらの方がちょっと高いけどのびるしはかせやすいし色合いも良い‼ さて散歩?朝ごはん?どっちにしますか?(笑) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り ストレッチ 散歩 しまむら 結母(8歳) コメント トマト大好き❤ おはようございます😊 ストレッチズボン気になってるんですが西松屋はダメですか💦💦 しまむらにしよっかな~🤔 11月7日 結母 コメントありがとうございます☺ 西松はちょっと細めな作りで曲げ伸ばしはしやすそうだけどウェスト部分があんまり伸びなくてはかせにくかったです( ノД`)… しまむらはゆったりな作りで色が少ないけどはかせやすいです🎵 11月7日 トマト大好き❤ そうなんですね~ しまぱと行ってこようかなと思います❗ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
西松はちょっと細めな作りで曲げ伸ばしはしやすそうだけどウェスト部分があんまり伸びなくてはかせにくかったです( ノД`)…
しまむらはゆったりな作りで色が少ないけどはかせやすいです🎵
トマト大好き❤
そうなんですね~
しまぱと行ってこようかなと思います❗
ありがとうございます😊