コメント
おまめ
私、母子手帳には26時間と書かれていました😭ぽんぬん、頑張ってください😭✨❗️❗️
riko
二人目は陣痛からでした。
5分間隔で病院に着いて、四時間ちょいで産まれました。
-
ぽんぬ
4時間ちょいですか✨
私間隔は2.3分になりましたが痛み変わらずで😂一気に進んで欲しいです💦- 11月7日
-
riko
するっと産まれてくれるといいですね!がんばれー!!- 11月7日
-
ぽんぬ
ありがとうございます😭❤頑張りますー!
- 11月7日
miku
昨日出産しました!
昼から2,3分間隔で陣痛来てて13時半〜16時頃まで耐えられる程度だったので我慢しながらショッピングモール歩いてました^^;
そのあとシャワー浴びて遠のかなければ病院行こうと連絡して18時半に家出て18時45分に産院到着
歩いたおかげか子宮口5cmだったので歩けそうなら歩いたりスクワットしてみたらどうでしょう!?
21時にみてもらったらまさかの8cmで旦那呼び戻して分娩室にいき30分くらいで痛すぎて看護師さんに泣きつきましたが私は赤ちゃんおりてきてないと言われてまだがんばって!と言われましたが、試しにいきんでみよ!それでさがればお産にしよ!って言われていきみがよかったのか赤ちゃん下がってきて2,3回いきんで5分もせずに産まれてお産の準備も先生も間に合わず病院ついてから4時間のスピードでした^^;
陣痛からでも経産婦はやっぱり進みが早いみたいですよ〜!
おりてきてるならとりあえず陣痛が継続してきてればすぐだと思います!
-
ぽんぬ
出産したてなんですね✨おめでとうございます❤
すごいスピード出産だったんですね✨
一人目が早かったしずっと頭下がってるから早く連絡して!と言われ続けてて、痛み弱いけど連絡して入院しちゃいましたがもっと家で耐えれたなあと😭
ちょっと歩いたりしてみようと思います!- 11月7日
miicha
痛いかなー程度の6分感覚の陣痛から始まりすぐ破水して病院→子宮口指1本分、、そこから私も3分間隔になるも子宮口指1本分、、私も痛くなくて、、促進剤いれてもらいましたが痛いかなと思い始めてから11時間でした!!3分間隔やのに子宮口指1本分が続いたときはさすがにめげそうになりました(´;ω;`)経産婦なので一気に進むかもしれないですね😭先が見えないしめげそうになると思いますが頑張ってくださいね💪(´・_・`💪)
-
ぽんぬ
促進剤使ったんですね〜(;_;)今少しでも早く産みたくて室内歩いてたら、朝までは大人しく横になっててって言われちゃいました😂
私は破水もしてないので時間かかりそうですねー頑張ります(;_;)!- 11月7日
ぽんぬ
26時間ですか!!!気が遠くなりそうです😵💦頑張ります!