産婦人科・小児科 明石市近辺で防腐剤フリーのインフルエンザ予防接種を受けられる病院教… 明石市近辺で防腐剤フリーのインフルエンザ予防接種を受けられる病院教えてください。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 予防接種 病院 明石市 エリンコ(7歳, 12歳) コメント ママの助 すみません。 答えになっていないと思いますが、産婦人科で妊婦さん用のインフルエンザの予防接種を実施されていました。 一度問い合わせてみたらどうでしょう? 11月8日 エリンコ ありがとうございます。 お世話になってる産婦人科では普通のワクチンのみ取り扱ってました。 別のところで防腐剤フリーの病院見つかりました! 11月9日 ママの助 良かったです。 誰も回答されていなかったので気になってしまい…(^^;) 一安心ですね。 11月9日 エリンコ 気にかけて頂き、ありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリンコ
ありがとうございます。
お世話になってる産婦人科では普通のワクチンのみ取り扱ってました。
別のところで防腐剤フリーの病院見つかりました!
ママの助
良かったです。
誰も回答されていなかったので気になってしまい…(^^;)
一安心ですね。
エリンコ
気にかけて頂き、ありがとうございます