mieくん
こんにちは😊
みなとみらい辺りはいかがですか?
アンパンマンミュージアムや山下公園、中華街、また子連れ向けのショップも比較的あるほうだと思います。
参考までに😀
mieくん
こんにちは😊
みなとみらい辺りはいかがですか?
アンパンマンミュージアムや山下公園、中華街、また子連れ向けのショップも比較的あるほうだと思います。
参考までに😀
「夏休み」に関する質問
来年に小学校一年生になる子どもが居ます。まだはっきりとは分かりませんが学童と放課後デイサービスを併用しようと考えています。 私の勤務が8:00からなのですが,夏休みなどは放課後デイサービスは早くても9:00からの所…
小1の子どもが使うリュックで悩んでます! outdoorのリュック使ってる方いませんか? 111cm 19kgが使うには写真のLサイズ(18L)は大きすぎますか?M(12L)だと容量が少ないような気がします。 2枚目の写真だともう少し大き…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 夏休みの平日に1泊2日で旅行を検討しています。 静岡から行きます。 ①グランドメルキュール八ヶ岳 天気関係なく遊べる ②ラグーナテンボス行って変なホテル宿泊 プールあり。雨だとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント