子育て・グッズ 一歳八ヶ月の息子とはじめての家族旅行に来週の木、金曜日の一泊で行き… 一歳八ヶ月の息子とはじめての家族旅行に来週の木、金曜日の一泊で行きたいのですが、都心から近場で空いているお勧めの場所を教えて下さい❗実家が千葉なので千葉以外を希望します。平日ですが、まだまだ夏休みなので箱根辺りは混んでますかね😭 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 旅行 夏休み 息子 家族 たいやきそう コメント mieくん こんにちは😊 みなとみらい辺りはいかがですか? アンパンマンミュージアムや山下公園、中華街、また子連れ向けのショップも比較的あるほうだと思います。 参考までに😀 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント