wayaca
はじめまして♡
私も今後服用する可能性があるので知りたいです(^^)
回答じゃなくてすみません(´Д` )

退会ユーザー
いえいえ、詳しく説明してもらわないと不安になりますよね!
私が薬の説明をされたときは、多胎の確率が4%になる可能性があることを了承するか聞かれたのと、副作用で眠気が出る人もいるから服用した後車の運転は控えてねということでした!
本当に花粉症の薬飲んだあとみたいな眠くなる感じがあったのでそれで気をつけてたという感じです、ご参考までにm(_ _)m

チム
私はクロミッド飲んでましたが、特に副作用は感じませんでした!

ゆん
初めまして。
私は二周期目ですが、明日からクロミッド服用です☆
前回服用した際は全く副作用と思われるような症状はありませんでした(*^^*)
人によって違うのかもしれませんが、副作用ないといいですね!

♡
一周期だけ1日1錠×5日服用したことがあります。
わたしは合わなかったです…。
一番イヤだったのは
飲んで3日目、イライラが止まらなくて泣いちゃうくらい嫌でした。
朝起きた瞬間からイライラ。
道に落ちてるゴミ見てイライラ。
帰り道に危ない自転車の方にイライラ。
もう普段なら絶対イライラしないことでも我慢できなくて、絶対これはクロミッドのせいだと私の中では思いました。。
日頃、薬とかあまり飲まないので強烈に体が変化したのかもしれないです

ゆずまま
こんばんは!
クロミッド服用してました!
1周期目は1錠服用しましたが卵は育たず、2周期目は2錠服用し卵も1つ育ってくれて副作用はありませんでした(^^)無事妊娠出来ましたよ‼︎

花太郎
私は2錠5日間ですが、副作用全く無いですよ^^
2周期目から基礎体温も安定してきて、安心感があります^^

YU-
4周期服用しましたが、何の副作用も出てません☆
副作用が出る出ないは人によるようです。
明らかにいつもと違う感じがしたら、先生に伝えたらいいと思いますよd(^_^o)
違う薬に変える事になると思います。
どちらにしても効果がなければ、6周期くらいまでなので…
私はそっちのほうが不安です(>_<)

もここ
ありがとございます。明日からのからだの変化気をつけてみます!

もに
私も5周期、クロミッド服用していましたが、服用すると肌荒れがひどく、吹き出物が出ました。あとは、排卵近くになると卵巣辺りがじんじん痛くなりました。

退会ユーザー
婦人科で処方してもらってましたが私は眠気が出るタイプでしたので飲んでから車の運転は控えたりしていたくらいであとは特に副作用は気になりませんでした(*^_^*)

もここ
回答ありがとうございます。私も普段は全然薬は飲まないので少し不安があります。

もここ
ありがとうございます!
先生から薬の詳しい説明が無かったので参考になります。
コメント