コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで卵胞育っても排卵遅かったです多分。
妊娠した時のエコーで、計算した週数より小さいけど排卵が遅かったのかなって言われました。
一人目は自然妊娠だったけど、一人目も生理周期とか見て計算よりも小さいと言われてました。
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで卵胞育っても排卵遅かったです多分。
妊娠した時のエコーで、計算した週数より小さいけど排卵が遅かったのかなって言われました。
一人目は自然妊娠だったけど、一人目も生理周期とか見て計算よりも小さいと言われてました。
「クロミッド」に関する質問
【デュファストンについて💊】 今周期からクロミッド+オビドレル注射の後に、デュファストンを内服することになりました😢 オビドレル注射後、次の日からデュファストンを内服することになるのでしょうか?💦 排卵確認など…
7月から妊活してましたが、排卵がズレてたのか中々授かれず😢 生理周期が32日から36日と長めで💦 排卵がズレてて授かれないのを不妊と言うのか分かりませんが😢 さっき不妊治療にサインをし、クロミッド💊を頂き、11月10日と1…
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
そうなんですね💦
クロミッド飲んだからって早く来る訳ではないんですね💦
話変わって申し訳ないですが、はじめてのママリさんと同じ、3歳と6歳の息子が居て、勝手に親近感湧いちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
卵胞を育てる薬だから…排卵は違いますかね?
排卵させる注射もしましたが、それしても結局排卵のタイミングは遅かったみたいです😅
ほんとだ!近いですね笑
うちは二人で精一杯で三人目考えられなかったです😅
もうホヤホヤを好き勝手に嗅いだりできないです🤣