※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊活

体外受精で来週移植予定。成功させたいので、事前と移植後のケア方法を教えてください。

体外受精をしています😊来週移植の予定です。今回なんとか成功させたいので、それまでにできることと移植後にできることがあれば教えてください。よろしくお願いします^ ^

コメント

たまひよ

わたしはとにかく移植前も移植後も、腹巻、靴下、葉酸サプリ、ルイボスティーは続けました😊

あと、移植前はウォーキングして、
移植後はおうちでゆっくりしました😊

移植後から、毎日、アーモンドとキウイフルーツとグレープフルーツジュースを続けました😊

良い結果になりますようにお祈りしています💕🍀✨

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 11月7日
マリリン

体外しました(*^^*)

普段から冷やさない様に湯たんぽで子宮の辺りなど暖めてましたよ♪

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます!
    湯たんぽつかってみます😊

• 11月7日
ママリ

移植にとらわれず、いつも通りに過ごしました。食べたいものを食べて、行きたいところに行って。
ちょうど夏休みをとっていた期間だったので、京都一人旅して子授け祈願しまくりました(笑)

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます!
    いつも通りのがストレスなくていいのかもしれないですね😊

• 11月7日
ママりん

私は2回目の体外受精で授かりました。じっとするようにしてました。あとストレスがなるべく感じないように、自然に触れるようにしましたよ。時期的に腹巻もした方がいいです!足も冷やさないようにして、足冷えてしまったら、足湯で温めるといいですよ。グッドラックです。

• はっぱ

はっぱ

ありがとうございます!
    やっぱり冷えはダメですよね、気をつけます😊

• 11月7日