子育て・グッズ 2歳の息子用のチャイルドシート、1万円以内でおすすめはありますか?現在はエールベベのクルットNT2を使用中です。楽天やAmazonでも構いません。 2歳の息子用に新しいチャイルドシートの購入を 考えているんですが、一万円以内でなにか いいのありますか?(T_T) 楽天でもAmazonでも大丈夫です! 今使っているのはエールベベのクルットNT2です。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 夫 息子 楽天 Amazon エールベベ セナ(6歳, 9歳) コメント ゆーミン 新しいのじゃないとダメですか?中古ならわんさかありますよ(笑) トラベルベストというのなら、西松屋とかでも1万きるとおもいます! 11月6日 セナ 中古はちょっと抵抗があって💦 トラベルベスト!見てみます☺️ ありがとうございます! 11月6日 ゆーミン なるほど! 中古でも、結構綺麗な状態のが多いので悪くは無いですけどね( ´•ω•` ) トラベルベストは凄く簡易的ですが、二つ目には便利かと思います! 是非検索してみて下さい☆ 11月6日 セナ そうなんですね🤔潔癖なのかなぜか中古と聞くとダメな性格で。。。泣 はい💗参考にさせていただきます😚 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナ
中古はちょっと抵抗があって💦
トラベルベスト!見てみます☺️
ありがとうございます!
ゆーミン
なるほど!
中古でも、結構綺麗な状態のが多いので悪くは無いですけどね( ´•ω•` )
トラベルベストは凄く簡易的ですが、二つ目には便利かと思います!
是非検索してみて下さい☆
セナ
そうなんですね🤔潔癖なのかなぜか中古と聞くとダメな性格で。。。泣
はい💗参考にさせていただきます😚