※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬがお
妊娠・出産

iPhoneにママリをインストールしたいが、アイコンが表示されない。やり方を知っている方いますか?

iPhoneにもママリをインストールしたいのですが、インストールする際、クラウドのマーク?(雲から下に↓が延びたマーク)になり、押して二重丸に変わってもアイコンが表示されず、入っていないように見えます。
やり方分かる方いらっしゃいますか?

コメント

トロぴかーな

はじめまして♡

今はタブレットでお使いですかー??

たぶんママリ、1つしかアカウント作っちゃダメでログインできなかったと思います。。。

前、スマホ機種変したときに同じアカウントでログインできなくて。。。

回答になってなくてすみません…

• いぬがお

いぬがお

いまは、Wi-FiでAndroidを使ってますが、入院中は、iPhoneしか使えないので入れておきたいなぁと思ったんです。
    以前、インストールできたと思うのですが、確かにアカウントは違うのしかダメでしたね?ややこしいから消したのですが、閲覧くらいできたらいいなぁと思うのですが・・・

• 8月22日