コメント

ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)

ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
「友達」に関する質問
春から小学校1年生になった娘、最初は泣くことなく"学校楽しみ"という気持ちで登校できてたのですが、最近は学校で泣いてしまったり、行く前に泣いてしまいます🥲 理由は"勉強がつまらない""ママと離れたくない"です🥲 学校…
離婚し元旦那には現在子持ちの彼女がいる 元旦那とは頻繁に会い体の関係もあり 向こうは好き、やり直したいとかは言うけど別れる気なし 都合のいい関係ですよね 私じゃなくて友達から相談受けました
37歳ですが、本当に友達いなくなりました。私は晩婚で子供も、私の周りでは遅い方でした。 フルタイムで働いていて、保育園でも1番早くに預けてお迎えも遅めなので、ママ友と呼べる人もいません! 休みの日、1人時間がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ちゃちゃちゃ てとてとってところが有名みたいなんですが行ったことありますか?(*^^*)
山口市なんですね!月齢も近いですね♪