コメント

ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)

ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
「友達」に関する質問
子供の誕生日祝いを土曜日にやる予定です。 その日に私が友達とランチ行くのは無しですか? 主人が平日休みのため、今回を逃すといつ行けるか分かりません。 お祝いはお出かけではなく、家でケーキとかは食べる予定です。
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ちゃちゃちゃ てとてとってところが有名みたいなんですが行ったことありますか?(*^^*)
山口市なんですね!月齢も近いですね♪