コメント
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
「友達」に関する質問
失恋した時って食欲失せますよね?!! その状態で、目の前で友達が爆食してたらどう思いますか??w 失恋した友達が話聞いて欲しいってカフェに行くんですが、 私だけパフェとか、食べてたらどうなのか???と思い始め…
ママ友、お友達(母1子1)のと、はま寿司などのお寿司屋さん行く時って、お会計どうしていますか? 今は回転寿司というか、頼んだ分だけ来る、みたいな感じじゃないですか。 明らかに昨日向こう家族の方がバクバク食べてた…
夫ともう向き合う気が無くなりました。 もうすぐ5歳と3歳になる娘がいます。 夫は激務で平日ほぼ家にいません。 帰りの連絡が欲しい、 せめて土日くらい朝ご飯を一緒のテーブルを囲んで 食べたいと言ったりしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ちゃちゃちゃ てとてとってところが有名みたいなんですが行ったことありますか?(*^^*)
山口市なんですね!月齢も近いですね♪