コメント
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
ぽよ
私も山口市ですが支援センター行った事ないです(ㆀ˘・з・˘)回答になっていませんが、同じ山口市だったのでついコメントしちゃいました(●´ω`●)
ぽよ
にこさん♫
お返事遅くなりすみません( ゚д゚)
子供が調子悪くて病院行ったりで
バタバタしてました(ㆀ˘・з・˘)
ちゃちゃちゃてとてと?
行った事ないですー(´∀`*)
山口市に住んでまだ2年なので私も
わかんないです(*^▽^*)笑
「友達」に関する質問
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ちゃちゃちゃ てとてとってところが有名みたいなんですが行ったことありますか?(*^^*)
山口市なんですね!月齢も近いですね♪