みなさんのよく歌う子守唄は何ですか?私はおもちゃのチャチャチャをよく…
みなさんのよく歌う子守唄は何ですか?私はおもちゃのチャチャチャをよく歌います😊
- ちびたんまま(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

せいら
森のくまさん歌います🎵

はな
きよしこの夜 です(^.^)✨
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬時期も時期ですし良いですね✨私も歌ってあげます☺️
- 11月6日

☔
チューリップ?とキラキラ星と
さんぽとげんこつ山歌います☺️
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬キラキラ星は私もよく歌います💓チューリップ懐かしいです!!私も歌います✨
- 11月6日

mam
シューベルト、ゆりかごのうた歌います😁
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬シューベルト歌われてるんですね!!無知すぎてググってしまいました😂👏✨
- 11月6日
-
mam
上の子がそれでグッスリ寝てくれてて下の子にも歌ってたら寝てくれるようになりました♡
あの歌聞いてるとこっちまで眠くなります(笑)- 11月6日
-
ちびたんまま
ご兄妹でお好きなんですね☺️同じお歌好きだなんて可愛いです😍!!安眠効果があるんですかね💫(笑)
- 11月6日
-
mam
ですかねー??🤔
子守唄レパートリー少なすぎて困ります🤣🤣- 11月6日

ああ
お弁当箱のうたや、ひげじいさん♪の歌です!
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬お弁当箱の歌良いですね✨遊びながらも歌えますね👏💓
- 11月6日

まめ
手をたたきましょうとクマのプーを歌います。たまにアンパンマンです。
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬私もたまにアンパンマン歌います!!クマのプーも良いですね☺️💓
- 11月6日

かえでのき
ゆりかごのうた と ぞうさん です( › ·̮ ‹ )
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬
ぞうさんいいですね☺️明日歌ってあげます✨- 11月6日

ちびたんまま
ご回答頂きありがとうございました!
子守唄がワンパターンになってきていて、困っていたのですがとても参考になりました👏✨本当にありがとうございます😊
ちびたんまま
コメントありがとうございます♬
森のくまさん!!懐かしい✨自分が小さい時よく歌ってました🐻明日歌ってあげます!