コメント

ぅさ汰
私、自分が作ったご飯旦那と一緒にだったら食べれますが、一人とか、残り物とかほんと気持ち悪くて食べれません…
昔からです…
得意ではないですが、けして不味くて食べられないものを作ってるわけではないです。
それでもなんか気持ち悪いというか、食べられないんですよね…
私だけかなとか思ってました…
節約したいのに全然できません…
ぅさ汰
私、自分が作ったご飯旦那と一緒にだったら食べれますが、一人とか、残り物とかほんと気持ち悪くて食べれません…
昔からです…
得意ではないですが、けして不味くて食べられないものを作ってるわけではないです。
それでもなんか気持ち悪いというか、食べられないんですよね…
私だけかなとか思ってました…
節約したいのに全然できません…
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があり、生活保護を受けて数ヶ月経ちました。 最近、担当が変わったんですが今日子供が39度の熱を出して 木曜日なので病院あいてなくて緊急で探したら一つだけ見つかりました。 車も免許も持ってないので子供抱っこ…
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
子供が目の下?が少し?殴られたみたいに青いです。 学校から帰宅後になってました。 子どもに聞くとわからない。痛い?痛くない。 殴られた?殴られてない。 ぶつかった?ぶつかってない。って。母としては,ほっとけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いつもどうされてますか?
ぅさ汰
買って来たものや外食ですね…
月10万貰ってますが全然貯金できません…
タルト
そんなにももらえるなんて
妊娠中だからですか?
ぅさ汰
いや、元々食費や私のお小遣いとして10万もらってます💦
子供できるまでは私だけだったので、朝昼兼用で、夜ご飯は旦那と一緒なので作る。
と言った感じで少しずつ貯金できてましたが…
今となっては息子のご飯も確保しないといけない、流石に三食食べなければならない、買い物が大変で買いだめできないため結構手抜きで店屋物や外食続きで…
さらに、ママ友との付き合いとかあって、貯金少しずつ切り崩してる状態です💦
タルト
私もこどもと別メニューで
ダメだなあと反省してます