夏休みに誘いたい人がいるが、その方のお子さんが苦手で誘えない方はいらっしゃいますか。逆のケースもあるでしょうか。
あー夏休み、あのお母さん誘いたいなぁ、喋りたいなぁって人いるのにその方のお子さんめっちゃ苦手で誘えん!!
同じ方いますかー?
逆も然りです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
逆で、子供同士は保育園でめちゃ中よくてほんとは休みの日とか遊べたら楽しいんだろうけど、向こうのママさんの図々しさに私が耐えられなくて遊びに誘えません😂
あー夏休み、あのお母さん誘いたいなぁ、喋りたいなぁって人いるのにその方のお子さんめっちゃ苦手で誘えん!!
同じ方いますかー?
逆も然りです。
はじめてのママリ
逆で、子供同士は保育園でめちゃ中よくてほんとは休みの日とか遊べたら楽しいんだろうけど、向こうのママさんの図々しさに私が耐えられなくて遊びに誘えません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の幸せって何なんでしょうか😢 お父さんの方の家で子供と同居させてもらったことがあるのですがやはり限界がきて苦しくでてきいました。 いまは子供のお父さんとは一緒に暮らしておらず、面会をさせています。 お互い…
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
同じ障害を持つ子供のママさんと連絡先を交換しました。 その後何度かLINEはしました。 共有できる悩みを持った数少ない方なのでお茶とか誘っても良いでしょうか??同じ園ではなく、障害を持った子供の研修会で知り合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図々しいやつむりです笑
なんでうまくいかないんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですか😳
あり得ませんね💦
それは耐えれないです!絶対誘いたくない😵
はじめてのママリ
家に遊びに来ると必ず朝から来て昼もうちで食べてお菓子も飲み物も食べ尽くしていくのを2回連続でやられて、うちは無料ドリンクバーやないぞ?🙂と気づいてから誘わなくなりました笑笑
もうすぐ保育園認可のに変わるしもういっかってなってます笑