※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

みなさんリップ(色付き)はつけてますか?私はどうも唇に違和感がありつけ…

みなさんリップ(色付き)はつけてますか?
私はどうも唇に違和感がありつけてません。
ご飯の時は特に気になります。

でもお目当のクリスマスコフレがあり、それにリップが付いているのですが、リップだけはいらないのでクリスマスコフレを買おうか悩んでいます。正直値段高くて💦でも可愛い💦
買わないのがいいんだろうけど、クリスマスコフレって可愛くてなんだか断念できません(>_<)

リップって需要ありますか?🤔

コメント

とと

化粧した時に唇だけ何もしてないと、私の場合唇が浮いてしまうので塗ってますよ☺️
クリスマスコフレ可愛いですよねー🤗リップだけ、フリルとかメルカリとかで売ったらどうですか?

ぶたぴーなっつ。

今後、フォーマルの場でつけたりする場面がきませんか?

コフレ可愛いから私もつい買ってしまいますが、色味が合わないものとかはそれだけメルカリとかに出してしまいます。

まるふく

こんばんは(*^^*)
わたしもリップ系は苦手ですが、唇の血色が悪いので必須アイテムです💦
食事の際はわたしは必ず拭き取ってから食べるようにしています。

コフレのリップがいらないのなら、フリマアプリに出品されてみたらいかがですか?今の時期、コフレの一つのアイテムだけでもたくさん出品されています😃
リップもたくさん出てますよ♡