子育て・グッズ 生後4か月半の男の子育てています。おしっこの匂いが無臭に近かったので… 生後4か月半の男の子育てています。おしっこの匂いが無臭に近かったのですが、最近大人の尿のような匂いがします。無臭の時は確かミルクを1日1回くらい足してましたが、今は完母になっています。離乳食、お水なども全くあげていません。尿の匂い変わっていくのは普通なのでしょうか? それとも異常があるのでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 6 ミルク 離乳食 完母 子育て 男の子 おしっこ 男 mimi(8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うちの子もだんだんと大人の匂いに近づいた気がします! 消化器官などが成長して、体の中に貯めている時間が長くなったからかな?って思ってます🙄 11月6日 mimi そうなんですね。成長の証なら心配することなさそうですね😊ちょっと安心しました🎶 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね。成長の証なら心配することなさそうですね😊ちょっと安心しました🎶