コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子もだんだんと大人の匂いに近づいた気がします!
消化器官などが成長して、体の中に貯めている時間が長くなったからかな?って思ってます🙄
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子もだんだんと大人の匂いに近づいた気がします!
消化器官などが成長して、体の中に貯めている時間が長くなったからかな?って思ってます🙄
「おしっこ」に関する質問
産後の夫婦の営みが痛くて怖いです😭 経膣分娩、会陰切開しました。完母で今も授乳中、産後生理はまだきてません。 産後2ヶ月で初めて行為を再開した時 事後にトイレでおしっこしたときが激痛でびっくりしました😭 産後3ヶ…
友達の子が2歳になったばかりでうちの子と 誕生日が数日しか違わないんですが トイレでおしっこができるようになったみたいです😳 うちはトイレトレ自体まだしてないですし 保育園側からも特に何も言われてません… 友達の…
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね。成長の証なら心配することなさそうですね😊ちょっと安心しました🎶