コメント
みかんゼリー
水分とれてますか?
機嫌はどうですか?
サクラ
水分はとれてますか?
とれてるなら、行くだけ疲れさせるだけだとおもいますよ(^^;家でゆっくりさせるのがいいと思います、
水分が全くとれないなら行った方がいいですが…💦
-
♡ともママ♡
水分は取れてます!
ぐったりしてますが大丈夫ですかね?(。•́︿•̀。)- 11月6日
旦那は宇宙人
機嫌が良いなら様子見でいいと思います。
呼吸が毎分50回以上あったり、溝うちあたりがベコベコしていたら呼吸困難の恐れがあるので、この場合はすぐに病院に行った方がいいです
ぐったりしていたり、水分を全く受け付けないのであれば、病院に行った方がいいかな程度だと思います😣
-
♡ともママ♡
水分は取れてますが機嫌はぐったりな感じです(。•́︿•̀。)
溝うち辺りは大丈夫そうでした!
ですがさっきずっと抱っこしてあげてたら眠ってくれました!
坐薬も使える時間になったので今それが効いて続けて眠ってくれています( ´・‿・`)- 11月6日
-
旦那は宇宙人
早く良くなるといいですね😩‼️
- 11月6日
♡ともママ♡
水分は取れてます!
機嫌は元気なくぐったりな感じです(。•́︿•̀。)
みかんゼリー
心配なほどぐったりしてるなら、救急行かれた方がいいかもしれません。
解熱剤は、あとどれくらいで使えそうですか?(>_<)
♡ともママ♡
いつもあまり熱も出さなくて突発もまだなった事ないのでぐったりな感じが凄く心配に思えるのかもしれません(。•́︿•̀。)
坐薬も使える時間になったので入れて少し経って効いてきたのか今少し続けて眠ってくれてます( ´・‿・`)
水分も受け付けず吐いたりしたら緊急に行こうと思います!
みかんゼリー
よかったですね😭✨
とりあえず一安心ですね😊
しばらく様子見られて、大丈夫そうなら明日受診で大丈夫だと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
早くよくなりますように✨
♡ともママ♡
まだ熱はあるんですが起きて自分から水分を欲しがったのでとりあえずは大丈夫そうです('-'*)
コメントありがとうございました(*´ー`*)