子育て・グッズ このベビーカー使ってる方使い心地どうですか?買おうか迷ってます( ˙꒳… このベビーカー使ってる方 使い心地どうですか? 買おうか迷ってます( ˙꒳˙ ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ せ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 軽くてモチハコビ楽です☆ 特に問題なく使ってます(^-^) 11月6日 せ しかも安いですよね♪ デメリットは今のところないですか? 11月6日 退会ユーザー ひとつだけありました! 新生児の時に対面で使っていた時に小回りがきかないので、ちょっと使いにくいなぁーとは思いましたけど 対面ではない方は、ちゃんと小回りがきくので他のベビーカーと変わらないと思います♪ 11月6日 せ なるほど♪丁寧にありがとうございます^^ 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
しかも安いですよね♪
デメリットは今のところないですか?
退会ユーザー
ひとつだけありました!
新生児の時に対面で使っていた時に小回りがきかないので、ちょっと使いにくいなぁーとは思いましたけど
対面ではない方は、ちゃんと小回りがきくので他のベビーカーと変わらないと思います♪
せ
なるほど♪丁寧にありがとうございます^^