コメント
hokke
うちの子も最近夜頻繁に起きて困ってます💦
寝かしつけも1時間以上かかり、仕方なく添い乳です💫
旦那に寒いんじゃない?と言われて、スリーパー着せたのですが変わらず…笑
この最近の変化は、寝返りが出来るようになった!ってことでしょうか😊
あとは私が少しでもいなくなると泣く💦ようになりました。
hokke
うちの子も最近夜頻繁に起きて困ってます💦
寝かしつけも1時間以上かかり、仕方なく添い乳です💫
旦那に寒いんじゃない?と言われて、スリーパー着せたのですが変わらず…笑
この最近の変化は、寝返りが出来るようになった!ってことでしょうか😊
あとは私が少しでもいなくなると泣く💦ようになりました。
「授乳」に関する質問
アドバイスください😭 実母のお家凸をやめてほしいです😭 私は前日にざっくりですが次の日にやりたい事などを 頭の中で整理してから寝たいタイプです。 ですが実母は当日何するか決めて行動するタイプなので いつも朝「今…
育児が辛い。 いつか、この子を殺してしまうんじゃないかという瀬戸際にいる気がきます。 子どもはすごくかわいいです。 でも、生まれてからずっと1時間の授乳で寝れず疲れてきてしまいました。 ミルクをあげようにも哺…
もうすぐ4ヶ月になります 旦那がミルクあげてる時に頭から落としました 滑るように落ちて30cmくらいからフローリングにぶつけた感じです その後ギャン泣きからのミルクは飲みました🍼 #8000に電話して泣いたしミルクも飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
うちもスリーパー着せてみたりしました😭
やっぱり大きな成長の前におきる現象なんですかね…
ぐっすり朝まで寝てほしいですよね😭
hokke
本当にゆっくり寝てほしいです。今1回目の夜間授乳中です。日中は膝の上じゃないとお昼寝しないしで、家事が捗りません。😅
そろそろ大掃除もしたいのに…
お互い頑張りましょうね👍
さゆ
うちも昨日は12時まで1時間おきに起きて、3時、6時でした…
そしてお昼寝も同じくです!
ぐっすり寝てくれる日まで頑張りましょう😭
コメントいただいて頑張ろうと思えました!
ありがとうございました😂❤️️