※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

妊娠初期で料理がつらい。百均やネットで格安のレトルトセットがあれば教えて欲しいです。

妊娠初期のものです。カテ違いでしたらすみません。
最近気持ち悪くてご飯も簡単なものしか作れません…(−_−;)
できれば作りたくない…😭😭

百均とかネットのレトルトセットで格安のものがあれば教えてください( ; ; )

コメント

栽培マン

私は旦那には、チルドのシュウマイとか出してました!お酒飲むから、ツマミくらいでいい、と言ってたので。
チルドのシュウマイとかだと、チンするだけだし安いと100円くらいから田舎では売ってますよー👍
ちなみに自分は、ポン酢でうどんをゆでて食べるか、よく子供が食べてるようなスティック状の1袋に5〜6本入ってるパン食べてました笑

• にゃん

にゃん

なるほどなるほど!!ドンキにチルドシュウマイ売ってたので買ってきます♪パンって結構お腹膨れますもんね!!ありがとうございます😊♡

• 11月7日