ファッション・コスメ 結婚式の二次会(主役)ですが、妊娠中のためドレスがなかなか…😭みなさん… 結婚式の二次会(主役)ですが、 妊娠中のためドレスがなかなか…😭 みなさん、結婚式の二次会では どのようなものを着ましたか?? 写真付きでみたいです😭 よかったらお願いします!! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 結婚式 ドレス 写真 結婚 あ コメント まりっぺ 私も妊娠6ヶ月の時に結婚式でした😊エンパイアラインだと胸下から広がるのでお腹に負担ありませんよ😊 11月6日 あ ありがとうございます😊!! たしかにこういうのだと負担がなさそうですね🎀参考にさせていただきます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊!!
たしかにこういうのだと負担がなさそうですね🎀参考にさせていただきます✨