コメント

てん
そうですね。哺乳瓶、ミルク、お湯
調乳用の水(うちはサントリーの天然水500ml)は必須ですね。スティックミルクは値段するので粉ミルク持ち運べる袋に大缶のミルク移し替えて持ってってました。

ぽぽ
ミルクと、お湯入れた水筒と、湯ざましをセットで持って行ってました!
哺乳瓶は、洗える環境がなければ必要な本数持って行った方が衛生的だと思いますよ☺️
-
み
ありがとうございます😃
- 11月6日
てん
そうですね。哺乳瓶、ミルク、お湯
調乳用の水(うちはサントリーの天然水500ml)は必須ですね。スティックミルクは値段するので粉ミルク持ち運べる袋に大缶のミルク移し替えて持ってってました。
ぽぽ
ミルクと、お湯入れた水筒と、湯ざましをセットで持って行ってました!
哺乳瓶は、洗える環境がなければ必要な本数持って行った方が衛生的だと思いますよ☺️
み
ありがとうございます😃
「お出かけ」に関する質問
ホテルのケトル、粉ミルクの調乳に使いますか? 来月ホテルに2泊する予定です。 先月別のホテルに泊まった時は、ホテルのケトルが信用できないので、液体ミルクを利用しました。 最近離乳食の量が増えてきたからか飲みム…
夫婦と子どものみでお宮参りするつもりでしたが遠方(新幹線の距離)から実母と義母が参加予定になりました😮💨 さすがにお詣りだけじゃなくて食事会とかもしたほうがいいでしょうか、、 合間で授乳もしないとかなと思うの…
みなさんは出産前にやっておきたいことありますか? 例えばゆっくり映画とか 美味しいランチとか そんな感じのゆる〜いやつです! 3人目妊娠中で12月に出産予定で、 上の子達は日中保育園と小学校に行っています! 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😃