妊活 5,6日と体温が少し下がってしまって、茶オリも出たので生理かなぁと思っ… 5,6日と体温が少し下がってしまって、茶オリも出たので生理かなぁと思ったらまだ来なく、今日体温があがりました!医師にはタイミングはちゃんと取れたねと言われ、HCG注射も2日おきに3回しました!妊娠する可能性は高いですか? 妊活して1年。早く授かりたい…。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 生理 hCG 妊娠 体 妊活 体温 HCG注射 pocomama☺︎⋆(7歳) コメント ぷにプニ まだ高温期なので可能性あると思います!! 11月6日 pocomama☺︎⋆ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
ありがとうございます!