コメント
miku✪
離乳食お疲れ様です!
コンビニのコピー機のですよね?SDとか入れるところはあったと思うんですけど、iPhoneから直接、というのはなかったような、、、。それにコピー機にも寄ると思いますが結構画質終わってるんでコピーして出てきたものを見るとたまにガッカリします。笑
赤ちゃん連れだと大変かもしれませんが、ヨドバシカメラとかビックカメラとかにある写真プリントの機械はiPhoneにさせるコードありますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
えのすけ
セブンの写真かんたんっていうアプリを取るとできますよ!
手順に沿ってiPhoneの写真をアプリ内に送信するだけです♡
セブンのコピー機の所のタッチパネルにネットプリントってアイコンがあるので、それをタッチすればアプリから写真を送った時に教えられるパスワードがあるのでそれを入力したら印刷できますヽ(゚∀゚)ノ
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ありがとうございます😭してみます!
デジカメとかより、写メで撮ってるものが多くて。。笑
ありがとうございました😭- 8月22日
退会ユーザー
セブンだと、確かメールを送れば
プリントできたと思います(>_<)
セブンのコピー機にやり方が
書いてあった気がします(´・ω・`)
違っていたらすいません(>_<)
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ほんとですか?ありがとうございます(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ今日セブンにいってみます!
- 8月22日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ご親切にありがとうございます😭そうです!コンビニのコピー機です。たしかに画質あんまり悪いと落ち込みますよね(・⍛・̥̥̥)
わー😭住んでる県にヨドバシもビックカメラもないです😭😭笑田舎で…終わってる。。笑
前の携帯だったとき、Xiだったかな?コンビニのコピー機でしたよなーって記憶があったので(・⍛・̥̥̥)
ありがとうございました◡̈⃝♡
miku✪
そうだったんですね、失礼しましたm(__)m
それならアプリで注文してみるのはどうでしょうか??
「5円プリント」というアプリを使って写真をプリントしたことがあるのですが、画質は良くもなく悪くもなく、という感じでしたが、お安いですし注文したら結構早めに届きますし良かったですよ!
写真がすぐに必要!ということではないのでしたらオススメです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そーゆーアプリがあるんですねΣ(・□・;)
しかも届けてくれるとか😲
ありがとうございます(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ