妊娠・出産 12週目です。12週に入った日から、ずっとお腹が痛いです(>_<)最初は、ガ… 12週目です。 12週に入った日から、ずっとお腹が痛いです(>_<) 最初は、ガスや便秘かな⁉と思ったけど、 毎日ずっしり痛くてお腹に力が入りません(>_<) 同じ悩みを抱えた、または抱えてる方アドレスをお願い致します‼ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠12週目 ドレス アンジェラ(7歳) コメント ミユキ♡ 私も12週入ってからちょこちょこ痛かったけど軽い痛みですぐ治りますが違和感みたいなのはお腹にありました!あんまり酷ければすぐ病院行くのがいいと思います! 11月6日 アンジェラ アドバイスありがとうございます。 私は痛みに波が有って、最初は弱い痛みから徐々に強い痛みに変わってます。 もう少し様子見てみようと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジェラ
アドバイスありがとうございます。
私は痛みに波が有って、最初は弱い痛みから徐々に強い痛みに変わってます。
もう少し様子見てみようと思います。