子育て・グッズ 離乳食を始めた赤ちゃんが、食後に苦しそうな泣き声を出しています。病院に電話してみることを検討中です。 今日から離乳食始めました。 3時間ほどたちますがなんだか変な奇声 あげたり唾を吐き出すようなちょっと苦しそうな 泣き方をします。 詰まってるんですかね 食べた後はミルク飲みました。 15時から病院電話繋がるので 電話して見ますがなんだか心配で 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 奇声 ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今やっている病院ありませんか?詰まっていたら、どんどん顔色が悪くなると思うのですが…つまりかかっている可能性もあるので…(´;ω;`) 11月6日 ひまわり 近くの病院が1個しかなくて、 とりあえず今は寝ちゃって顔色は全然いつも通りなんですが つまりかかりってどんな感じなんでしょう 11月6日 退会ユーザー つまりかかっている時は…変な咳と顔が赤くなって苦しそうな感じだと思いますよ。 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
近くの病院が1個しかなくて、
とりあえず今は寝ちゃって顔色は全然いつも通りなんですが
つまりかかりってどんな感じなんでしょう
退会ユーザー
つまりかかっている時は…変な咳と顔が赤くなって苦しそうな感じだと思いますよ。