サプリ・健康 寝起きしばらく左足の甲が痛むのですが…なかなか病院に行けなくて(ノД`)… 寝起きしばらく左足の甲が痛むのですが…なかなか病院に行けなくて(ノД`) ずっと運転してていきなり歩いた時も左足の甲がしばらく痛みます。でも歩いてるとそのうち痛みもなくなって普通です。 腫れたりもしてないし寝起きとかだけなので不思議です 色々調べると太りすぎや疲労や冷えなど出てきます。 妊娠をきっかけに太ってしまい今は162㎝55㎏です。太りすぎでしょうか? 子供産む前はずっと47㎏とかでした💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 妊娠 太りすぎ らんま(8歳) コメント らんま ちなみにもう2カ月程続いてます。 昼間子供を預ける人がいないのでなかなか病院に行けません( ; ; ) 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント