ママリ
うちも1ヶ月以上、痰絡みの咳してます💦
一応、咳を落ち着かせる薬と痰切りの薬をもらってますがまだ体重的に出せる薬が限られると言われてます😭
あまりに続いたりするようなら受診しても良いと思いますが、今の時期は病院で別の菌貰うのも怖いですよね😞💦
ママリ
うちも1ヶ月以上、痰絡みの咳してます💦
一応、咳を落ち着かせる薬と痰切りの薬をもらってますがまだ体重的に出せる薬が限られると言われてます😭
あまりに続いたりするようなら受診しても良いと思いますが、今の時期は病院で別の菌貰うのも怖いですよね😞💦
「ミルク」に関する質問
最近引っ越してきて家が井戸水です。 最近知り、3ヶ月ほど1日一回あげているミルクですが、 蛇口から出る水を水道水だと思い沸騰させてミルクに使っていました。 ですがボツリヌス菌に感染したという記事を見て不安にな…
哺乳瓶、ミルク拒否 生後半年くらいから哺乳瓶拒否でわたしが用事がある時、夫にミルク飲ませるようお願いしてますが、拒否で飲まず寝たりしてお腹すいて次2時間くらいかけてちまちま飲んだりなどで対応してもらってます…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント