雑談・つぶやき 生後18日の赤ちゃんについて、赤ちゃんのお腹がパンパンです😞だけどおっ… 生後18日の赤ちゃんについて、 赤ちゃんのお腹がパンパンです😞 だけどおっぱいは欲しがるので あげてるのですが たまに、ゲポッと吐いたり ダラダラ吐いたりする時があり おっぱい飲ませた後、 げっぷはちゃんとするように してるのに何でだろう?と…。 病院にいったほうがいいのでしょうか? この様な経験のある方 アドバイスお願いします😞❤️ 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん パン おっぱい げっぷ 生後18日 s.a.(8歳, 9歳) コメント S❤︎ うんちは出てますか?(´・_・`) 8月22日 s.a. でてますー😖❤️ 8月22日 S❤︎ ガスが溜まってるのかな?(´・_・`) 気になるようなら病院に連れて行くのが1番安心できると思います(*_*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.
でてますー😖❤️
S❤︎
ガスが溜まってるのかな?(´・_・`)
気になるようなら病院に連れて行くのが1番安心できると思います(*_*)