コメント

ゆずきママ
私もいつも困ります。
季節のフルーツはどうですか⁇

シュークリーム080
食べきれなければ持ち帰れるように小包装のお菓子はどうでしょうか?
-
saya.
小分けになってるの良いですね!湿気り対策にも(^^)ありがとうございます♡
- 8月22日

退会ユーザー
わたしならデパートの果物屋さんで売ってるちょっとだけお高めのジュースを持っていきます。
ある程度日持ちもするし、自分じゃあんまり買わないけどもらえたらちょっと嬉しいのを選びたいです(´ω`)
-
saya.
あ〜私が飲みたいです(笑)
日持ちするの大事ですね!参考にさせて頂きます(✻´ν`✻)- 8月22日

9
私もお高めのジュースがいかなって思いました(^.^)子供含め7組で集まるってすごい人数になりそうですね!!(*≧ω≦)
きっとそれだけの人数集まったら、アレルギー持ちの子とかいそうです(´TωT`)困りますよね(´TωT`)
-
saya.
そうなんですよね、無難にクッキーとかでも、アレルギーの子が居たら可哀想とか考え出したらきりがなくて(´༎ຶ༎ຶ)ママ向けにってことでコーヒー、紅茶を考えたんですが、それはないですかね…(~_~;)
- 8月22日

9
コーヒー、紅茶いいですね(*゜Q゜*)私も次にどこかにお邪魔するときコーヒー、紅茶にしちゃちます(笑)つい子供の事ばかり考えてしまいがちなのでかぶらないかもしれないですね(゚Д゚)b
saya.
いいですね(✻´ν`✻)当日は時間がなくて直接しか行けないので、前日に買って傷んだりしないか心配ですが。。