雑談・つぶやき 上重アナ…女王を親指で指さしてたけど…笑ダメでしょ( ゚∀ ゚)アナウンサー… 上重アナ…女王を親指で指さしてたけど…笑 ダメでしょ( ゚∀ ゚) アナウンサーにしては、イケメンだけど色々残念💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 親 指さし クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント 毎日が分刻み わかりますー 1度、マラソンの中継かなにかで 休憩中のところのそばを通ったことがあるのですが、見てくれはかっこいいけど、だらしない感じに談笑してました。 11月6日 クロンボ♪ 性格が滲み出ちゃってるんですね(´△`) テレビでもあんまり、見なくなっちゃったし… やらかしちゃった、あの事件が大きく影響してそうですね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
性格が滲み出ちゃってるんですね(´△`)
テレビでもあんまり、見なくなっちゃったし…
やらかしちゃった、あの事件が大きく影響してそうですね💦