大根おろしと茹で潰したものは別物
普通です。生え揃ってきたらきちんとした噛み合わせになると思いますよー!

なこ
奥歯が生え揃うまでは、色んな前歯の人がいるので気にしないで大丈夫だと思います。
私の歯は上の歯が前に出ていますよw
乳歯は矯正とかないですし、自然で大丈夫じゃないですか✨
大根おろしと茹で潰したものは別物
普通です。生え揃ってきたらきちんとした噛み合わせになると思いますよー!
なこ
奥歯が生え揃うまでは、色んな前歯の人がいるので気にしないで大丈夫だと思います。
私の歯は上の歯が前に出ていますよw
乳歯は矯正とかないですし、自然で大丈夫じゃないですか✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通います。 そのときは1歳ちょうどになるのですが、まだ伝い歩きの状態です。 保育園では伝い歩きのできる子は外遊びをするので 脱ぎ履きしやすい靴を持ってきて下さいと言われました。 まだ歩かないので…
1日2時間以内のテレビ時間… 無理じゃないですか?😭 私が時間の使い方が下手くそなんでしょうか😣 午前中、お昼寝後の2回公園遊びに連れて出ますが 家事の合間や私が座って休憩したいときなど テレビに頼ってしまいます… …
生後7か月の赤ちゃんです。 朝7時半〜8時に起きてから朝寝まで活動時間2時間半から3時間くらいで眠くなさそうでも寝かしつけしてます。 (その結果たまに全然寝てくれず泣いて怒る時あります) 眠そうになったら寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント