コメント
mark
こんにちは
私も最近肋骨の下が痛いです。
赤ちゃんが脚で押してるのかな?と思っていましたがどうなんでしょうか?私の場合は、地味な痛さで猫背に座っているとよく痛くなる気がします。
mark
こんにちは
私も最近肋骨の下が痛いです。
赤ちゃんが脚で押してるのかな?と思っていましたがどうなんでしょうか?私の場合は、地味な痛さで猫背に座っているとよく痛くなる気がします。
「32w6d」に関する質問
現在、32w6dです。 今日の検診で頭だけ 4週分大きく36w5d と表示されていました。 めちゃくちゃ不安です。 同じような経験がある方、 産まれてきた赤ちゃんはいかがですか?
切迫早産で28wから入院していて現在32w6dです。 今日内診で子宮頸管の長さを測ってみたら1センチしかありませんでした。点滴のウテメリンは3A29mlでまだMAXではないです。先生曰くわたしの体質的に気候が関係してお腹が張…
今妊娠9ヶ月、32w6dです。先ほどお手洗いに行くとおりものシートに少量のゼリー状のドロっとしたのに血がちょっとついてたのですが、これっておしるしですか?上2人の時におしるしの経験が無いのでわからず、、、教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずい
ありがとうございます!私も猫背とかしてると痛い気がします…
赤ちゃんが大きくなってきている証拠ですかね?(*´v`