コメント

こうきママ
ウチも辞めるまで、いつまで連絡してくんの?って感じに言われてました💦
正直、働きたくないですが、働かないと食えなくなるので、仕事探してます💦😢
こうきママ
ウチも辞めるまで、いつまで連絡してくんの?って感じに言われてました💦
正直、働きたくないですが、働かないと食えなくなるので、仕事探してます💦😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーひ
ほんとですか😂!!!もう会社って妊婦に冷たいですよね結構💧
私もやめたものの、経済的に短期でも働くつもりです😭なかなか妊婦に仕事ないですよね(T-T)💞
こうきママ
友達も、8ヶ月の赤ちゃんいるんですけど、パート先に土日も出ないとダメだみたいに言われて、今月から働くみたいです💦😰
ゆーひ
えーそんな😭
なんか妊婦によくそんなこと言えますよね。なんかあったら責任取れるんかって感じですね。私もさっき上司 同じ課の人から いつまで休むんって来ました。やめるのですが、次の人見つかるまでっていわれパートなのに気分悪いです…嫌ですねこんなん!
こうきママ
働かないと、生きていけない、老後も子育ても不安なんて、これじゃみんな少子化なりますょ💦😰