産婦人科・小児科 ズファジランに変更後、点滴で出産経験のある方いますか?24週の妊婦です。 24週の妊婦で、切迫早産で入院中です。ウテメリンが副作用が出て、ズファジランに変更になりました。 ウテメリンではなくて、ズファジランの点滴をしながら、無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠24週目 切迫早産 妊婦 出産 あいりーちゅちゅ(7歳) コメント R まま 2、5 ただいま、私も、入院中です。 不安ですよね。。 こんな事ってあるんだ。って思い。 不安と戦ってます。。 11月6日 あいりーちゅちゅ 不安です。張りがくるたびに冷や汗かいてます💦 本当に不安との闘いです。 11月6日 R まま 2、5 いつかは入院なんですか? 11月6日 あいりーちゅちゅ 19週から入院しています😢 11月6日 あいりーちゅちゅ Rままさんはウテメリン点滴中ですか? 11月6日 R まま 2、5 ルデオミンっていう点滴してます! 11月6日 あいりーちゅちゅ ウテメリンのジェネリックですか? ズファジランは弱い薬みたいで、不安になります😢 11月6日 R まま 2、5 ルテオニン 1A とそれでも張るので マグセントっていう点滴を打ちました😞 11月6日 あいりーちゅちゅ マグセントは副作用が強いと聞きます💦副作用は大丈夫ですか? 私も、張りが落ち着かなければ、マグセントもいくと思います💦 11月6日 R まま 2、5 マグセント本当キツかったです。 が、今のところ張りはないです。 11月6日 あいりーちゅちゅ 張りがなくて良かったです!効くのですね!私も頑張ろうと勇気を頂きました🙇🏻ありがとうございます! 11月7日 あいりーちゅちゅ R まま 2、5さん へ こんばんは⭐️ 調子はいかがですか❓ R まま 2、5さんに質問なのですが、マグセントは短期間で投与されたのですか❓ 11月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりーちゅちゅ
不安です。張りがくるたびに冷や汗かいてます💦
本当に不安との闘いです。
R まま 2、5
いつかは入院なんですか?
あいりーちゅちゅ
19週から入院しています😢
あいりーちゅちゅ
Rままさんはウテメリン点滴中ですか?
R まま 2、5
ルデオミンっていう点滴してます!
あいりーちゅちゅ
ウテメリンのジェネリックですか?
ズファジランは弱い薬みたいで、不安になります😢
R まま 2、5
ルテオニン 1A とそれでも張るので
マグセントっていう点滴を打ちました😞
あいりーちゅちゅ
マグセントは副作用が強いと聞きます💦副作用は大丈夫ですか?
私も、張りが落ち着かなければ、マグセントもいくと思います💦
R まま 2、5
マグセント本当キツかったです。
が、今のところ張りはないです。
あいりーちゅちゅ
張りがなくて良かったです!効くのですね!私も頑張ろうと勇気を頂きました🙇🏻ありがとうございます!
あいりーちゅちゅ
R まま 2、5さん へ
こんばんは⭐️
調子はいかがですか❓
R まま 2、5さんに質問なのですが、マグセントは短期間で投与されたのですか❓