コメント

りこ
なりやすいです! あと、私は下腹部もちくちく痛かったです。
身動きとれないほどの腹痛や出血がないかぎり、さほど心配しなくても大丈夫と思います(・o・)ゞ

ねる
なりましたなりました!
妊娠初期は体に色んな違和感が
ありましたよー!
後期に入れば腰が痛い〜なんて
もんじゃないです(笑)
腰とれる!ぬける!ってなります(笑)
-
bibi
後期はそんなにやばいんですか😱😱(笑)恐ろしい(笑)- 11月6日
-
ねる
前半は悪阻や違和感で、
それはそれでかなりしんどかったけど
後半はお腹の重さ、腰の痛さ、
寝返りのたびに目が覚める苦しさ
まだまだいーっぱい出てきます(笑)- 11月6日
-
bibi
後期も後期で大変なんですね(`・ω・´)
心構えができました!ありがとうございます!(笑)- 11月7日

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
妊娠おめでとうございます♥
私は調剤薬局事務の仕事ですが立ったり歩いたりする事多いです(><)
一応32週くらいまで働くつもりです。
私は妊娠前から腰痛いですw
トコちゃんベルトおすすめと聞いたんですがまだ買ってなくて腹巻してるだけですw
-
bibi
ありがとうございます💕
私も同じような仕事で病院の受付をしているので、立ったり歩いたりすることが多くて。
私もギリギリまで働けたらなと思うんですが、もう今日だけで腰が痛くて痛くて仕方ないです(笑)
トコちゃんベルト🤔初めて聞きました!同じく腹巻だけですww- 11月6日

うさぎ
お仕事お疲れ様です(´ω`)
そして妊娠おめでとうございます♪
私は下腹や足の付け根がチクチクしました。子宮が徐々に大きくなる時期なのでお腹や腰が痛くなると聞いたことがありますが、痛みにも個人差がありますし、陽性反応がでたら早めに病院を受診することをおすすめします♪
ご無理なさらないようになさってくださいね(^ω^)
-
bibi
ありがとうございます💕
今週の水木どっちかで病院に行こうかなと思ってます😌- 11月6日
bibi
下腹部チクチクもありますが
生理痛に似たようなものがあると心配になってしまい😅
妊娠中は腰が痛みやすいと知り少しは安心しました(笑)
オリモノがでたときにもしかして血?と思ってビクビクしてトイレに行ってしまいます(笑)
りこ
妊娠初期は不調のオンパレードでした笑笑。出血も多少の出血であれば、問題なく妊娠継続されてる方もけっこういます(・o・)ゞ
ゆったり過ごされてくださいねー!