※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチママ
子育て・グッズ

発表会用の白タイツが必要で、90cmサイズがないため、85cmか95cmしかない。普段履くズボンは90cmだが、男の子なのでタイツを履かせたことがない。85cmの方がいいでしょうか?

保育園の発表会で白タイツがいるんですが西松屋に行ったら90cmがなくて85か95しかないんですがふだんズボンは90cmです👖

タイツは男の子なんで履かせたことないんですが85cmのほうがいいですよね❔

コメント

sa301

タイツなので95でもいいと思いますよ😊

• イチママ

イチママ

95でも大丈夫なんですね(´∀`)発表会終わったら白タイツどうするか悩み中です!ありがとうございます😊

• 11月6日
なおみ

個人的には、95が良いと思います。
小さいとずれて、股の所が膝ぐらいまで落ちてくる可能性もあります(^o^;)

• イチママ

イチママ

なるほど(´∀`)ぱつんぱつんよりいいですね( ̄^ ̄)ありがとうございます😊

• 11月6日
なちゅ

私は小さめの方買ってました!
タイツなので伸びるので全く問題なかったです😊
タイツで大きいとシワになってカッコ悪いと思います😭

mama☺︎

私も先日 黒タイツを探しに西松屋に行き90が無かったので仕方なく95を買いましたが、履かせてみたらかなりタイツがダルダルにあまってしまいました。
タイツは伸びるので85でも大丈夫だと思います。