コメント
ちーまま
吸入薬は処方されてますか?
うちの子は、吸入してからご飯を食べさせてます😳
ちーまま
吸入薬は処方されてますか?
うちの子は、吸入してからご飯を食べさせてます😳
「先生」に関する質問
3歳半の娘が療育に通っています。 今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。 今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって.... まだ…
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家から…
小2の息子の担任がおかしいです。クラスの他のママたちも不審がってます。 ①学校の階段で頭部を怪我しても先生から全く連絡がない。 ②テストの返却をしてくれない。5月13日から1枚も返ってきていません。昨日現在で1学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
吸入器をレンタルして貰いました!
朝夕、その他その他2回使えるみたいなので食事前に使ってみたいと思います。ありがとうございます☺
ちーまま
少しは気管が広がるみたいで、ゼーゼーヒューヒューは軽くなります😊
あとは飲み込みやすい形状に戻したりしました😋
むせると苦しそうですよね😳
少しでも、楽になると良いですね😊