※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳半の娘が療育に通っています。今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ…

3歳半の娘が療育に通っています。

今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。

今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって....

まだあまり喋ることができない子なので、療育先での様子も分からなくて😭

車に乗る直前までは、いつも通りにウキウキで家を出ました。

保育園の意地悪な先生のニュースとかもあるし、余計にモヤモヤしちゃいました。

たまにはこんな時もありますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います!うちも療育通っていますし、周りの子も療育や保育園の行き渋りがあると聞きます。
大人も季節や日によって気分の波があるように、子供もそんな日もあるよなって思っています😌

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    1つは1年半通っているのですが、今日のところは春から新しく通い始めたところで、まだそういう波があったりしますよね😭
    まだ1日だけですし、様子見てみます☺️✨

• 1時間前