子育て・グッズ 3歳半の娘が療育に通っています。今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ… 3歳半の娘が療育に通っています。 今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。 今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって.... まだあまり喋ることができない子なので、療育先での様子も分からなくて😭 車に乗る直前までは、いつも通りにウキウキで家を出ました。 保育園の意地悪な先生のニュースとかもあるし、余計にモヤモヤしちゃいました。 たまにはこんな時もありますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 車 3歳 先生 療育 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!うちも療育通っていますし、周りの子も療育や保育園の行き渋りがあると聞きます。 大人も季節や日によって気分の波があるように、子供もそんな日もあるよなって思っています😌 1時間前 ママリ そうですよね! 1つは1年半通っているのですが、今日のところは春から新しく通い始めたところで、まだそういう波があったりしますよね😭 まだ1日だけですし、様子見てみます☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
1つは1年半通っているのですが、今日のところは春から新しく通い始めたところで、まだそういう波があったりしますよね😭
まだ1日だけですし、様子見てみます☺️✨