※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレンチャン
お出かけ

今週末、親戚同士で集まることになり、ほっともっとのオードブルを頼も…

今週末、親戚同士で集まることになり、ほっともっとのオードブルを頼もうと思っています。
しかし卵、乳製品アレルギーの子がいるので、内容の変更をお願いしようと思うのですが、オードブルの見本を見てると殆ど揚げ物ばかり。
これまでアレルギーで内容を変更してもらったことがある方、どんな内容になりましたか?また卵アレルギーでも受け付けてもらえますか?

コメント

まっこ

以前、ほっともっとで働いていたことがあります。
たまに中身の変更を頼まれることはありましたが…大がかりに変えるとなると、その店舗にもよると思うので聞いてみた方がいいかもしれません💧
ただ、変えたとしても…調理場で使ってる器具とかは、その都度洗いはしますが同じものですので、それで出てしまう可能性もあるかもしれません。

• カレンチャン

カレンチャン

ありがとうございます。
    調理器具までお手を患わせるのは申し訳ないので、子供の親と相談して計画を練り直そうと思います。

• 11月6日