コメント

まっこ
以前、ほっともっとで働いていたことがあります。
たまに中身の変更を頼まれることはありましたが…大がかりに変えるとなると、その店舗にもよると思うので聞いてみた方がいいかもしれません💧
ただ、変えたとしても…調理場で使ってる器具とかは、その都度洗いはしますが同じものですので、それで出てしまう可能性もあるかもしれません。
まっこ
以前、ほっともっとで働いていたことがあります。
たまに中身の変更を頼まれることはありましたが…大がかりに変えるとなると、その店舗にもよると思うので聞いてみた方がいいかもしれません💧
ただ、変えたとしても…調理場で使ってる器具とかは、その都度洗いはしますが同じものですので、それで出てしまう可能性もあるかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
お子さん2人いる方、公園などで子どものお友達と遊ぶことになった場合、もう片方の子も連れて行きますか? 連れて行くならそのことを事前に伝えますか? 事前に伝えないという方、相手のお家に行く場合でも伝えないですか…
飛行機の座席に詳しい方🙏 残り5席となっていますが、この場合予約しても家族みんな一緒に座れますか?それともバラバラになる可能性ありますでしょうか?🥲 ANAに直接電話して聞いてみるのもいいでしょうか。
夫と私の意見が全然合いません😇 夏休みの宿泊先のことです。 私は子供が楽しめる宿に泊まりたい、 夫ほ自然豊かな山に行きたいと。 私は虫がとにかく苦手なのと、 ママっ子な子供を連れての山登りなんて しんどくてもう…
お出かけ人気の質問ランキング
カレンチャン
ありがとうございます。
調理器具までお手を患わせるのは申し訳ないので、子供の親と相談して計画を練り直そうと思います。