※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーギラス
サプリ・健康

今30週なんですが、この時期でも出来るダイエットって何がありますか(´・…

カテあってるかわかりませんが…

今30週なんですが、この時期でも出来るダイエットって何がありますか(´・_・`)
ふくらはぎと太ももとお尻回りを引き締めたいです( ´︵` )

コメント

はじめてのママり

腰回りは産んでからじゃないと無理だと思います、、骨盤も広がってますし、、浮腫まないようにマッサージするだけでも変わると思います(^。^)

• ヨーギラス

ヨーギラス

コルセットは今は出来ないので脚とかからって思ったんですが…
    その為には骨盤も大事ですもんね(´・_・`)
    ありがとうございます🙌🙌

• 11月6日
れおりお

浮腫とるサプリ飲んだりするのはいいらしいですよ!物によると思いますが!わたしは病院で確認して浮腫解消のサプリメント飲んでます(^O^)💗

• ヨーギラス

ヨーギラス

サプリはお金かかりそうなイメージで( ´︵` )💭
    自由に使えるお金がないので、出来ればお金のかからないことで出来ることがあればいいなあと…😭😭

• 11月6日
  • れおりお

れおりお

そーでしたか!!失礼しました!だったら他だと、、
    お風呂のお湯に浸かって揉むとかですかね?リンパマッサージは場所(ツボ)によって子宮収縮してしまう場所があるのでその辺気をつけてとにかく浮腫をとることですかね?お風呂あがりにお腹に負担にならないストレッチをしてみるとか!?

わたしは毎日15〜20分くらいストレッチしてます(^O^)

• 11月6日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

湯船いいですね!
    そんなツボあるんですか(;_;)

ボディクリームでマッサージくらいしか知恵がないので😓
    やりすぎなのかやり方が間違ってるのかストレッチするとお腹が苦しいのですぐやめてしまいます😭
    正しいやり方でやると苦しくないんですかね( ´-` )調べてみます😂😂

ありがとうございます!

• 11月6日
はじめてのママり

塩分控えめにして、クリームとかでマッサージしたりセルライト予防したり(*'ω'*)でも赤ちゃん産んだらダイエットしたらちゃんと痩せますよ(^。^)

• ヨーギラス

ヨーギラス

塩分だめですよね( ; _ ; )
    でもたまにめちゃめちゃジャンクフード食べたくなります…😭笑
    マックのポテトとか笑

セルライト厄介ですよね!既に悩んでます😓😓
    産後ちゃんとケアしてたら大丈夫っていいますもんね(;_;)

• 11月6日