子育て・グッズ 昨日のお昼に切って皮付きのままラップして冷蔵庫に入れておいたバナナ… 昨日のお昼に切って皮付きのままラップして冷蔵庫に入れておいたバナナを、今日のお昼に11ヶ月の娘に食べさせても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 夫 バナナ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あいみ バナナの鮮度にもよりますが 大丈夫だと思います。 心配な時は 娘さんに食べさせる前に 味見してみて下さい(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 買ってから4日ほど経って、皮は黒くなってますが中はまだ綺麗そうです! 味見して大丈夫そうならあげる事にします!(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってから4日ほど経って、皮は黒くなってますが中はまだ綺麗そうです!
味見して大丈夫そうならあげる事にします!(笑)