雑談・つぶやき お腹は下がらないし、マタニティ用の服もぱつぱつになってくるくらいお… お腹は下がらないし、マタニティ用の服もぱつぱつになってくるくらいお腹がでてきてるし、上の子は絶賛イヤイヤ期でうんちしたオムツもかえようとするとギャン泣き〜外に出れば車道に飛び出しそうでおちおち買い物もできない〜 早く休ませてくれ〜〜〜🙄 最終更新:2017年11月6日 お気に入り オムツ マタニティ 車 うんち 上の子 服 イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き misan001(7歳, 8歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 めちゃくちゃ同感します! 年子なんで上の子のしでかす行動が盛んすぎて、ストップさせたり、はたまた甘えてきて抱っこ迫られたり、対応が大変です😭🙌 11月6日 misan001 こちらは俊敏に動けないしほんとこわいですよね😱 お互い頑張りましょう! ちなみに前期破水していまから入院になりました😭笑 11月6日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 え?急に前期破水になりましたか?? 私がドキドキしてきました。週数も近いし、私も気が気じゃないです😔 お産、安産である事を祈ってます!応援してます 11月6日 misan001 おしるしきたっぽいなーと思って様子をみていたら、なんだかさらさらしたおりもので、怪しんで病院きたら破水でしたΣ('ω'o) ありがとうございます、頑張ります!! 11月6日 misan001 本日2時に無事出産致しました! 破水からだったせいもあるのかもしれませんが、本当に進みが早くて安産でした!一度帰って寝てもらってた旦那と上の子を叩き起こす形に、、、😭 年子mama🐩❤︎さんも安産でありますように、、、! 11月7日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 出産おめでとうございます! やりとりしてて 産まれたなんて! ゆっくり休んでください! 11月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misan001
こちらは俊敏に動けないしほんとこわいですよね😱
お互い頑張りましょう!
ちなみに前期破水していまから入院になりました😭笑
🐩年子mama🐩❤︎🐩
え?急に前期破水になりましたか??
私がドキドキしてきました。週数も近いし、私も気が気じゃないです😔
お産、安産である事を祈ってます!応援してます
misan001
おしるしきたっぽいなーと思って様子をみていたら、なんだかさらさらしたおりもので、怪しんで病院きたら破水でしたΣ('ω'o)
ありがとうございます、頑張ります!!
misan001
本日2時に無事出産致しました!
破水からだったせいもあるのかもしれませんが、本当に進みが早くて安産でした!一度帰って寝てもらってた旦那と上の子を叩き起こす形に、、、😭
年子mama🐩❤︎さんも安産でありますように、、、!
🐩年子mama🐩❤︎🐩
出産おめでとうございます!
やりとりしてて
産まれたなんて!
ゆっくり休んでください!