コメント
🐩年子mama🐩❤︎🐩
めちゃくちゃ同感します!
年子なんで上の子のしでかす行動が盛んすぎて、ストップさせたり、はたまた甘えてきて抱っこ迫られたり、対応が大変です😭🙌
🐩年子mama🐩❤︎🐩
めちゃくちゃ同感します!
年子なんで上の子のしでかす行動が盛んすぎて、ストップさせたり、はたまた甘えてきて抱っこ迫られたり、対応が大変です😭🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
misan001
こちらは俊敏に動けないしほんとこわいですよね😱
お互い頑張りましょう!
ちなみに前期破水していまから入院になりました😭笑
misan001
おしるしきたっぽいなーと思って様子をみていたら、なんだかさらさらしたおりもので、怪しんで病院きたら破水でしたΣ('ω'o)
ありがとうございます、頑張ります!!
misan001
本日2時に無事出産致しました!
破水からだったせいもあるのかもしれませんが、本当に進みが早くて安産でした!一度帰って寝てもらってた旦那と上の子を叩き起こす形に、、、😭
年子mama🐩❤︎さんも安産でありますように、、、!
🐩年子mama🐩❤︎🐩
え?急に前期破水になりましたか??
私がドキドキしてきました。週数も近いし、私も気が気じゃないです😔
お産、安産である事を祈ってます!応援してます
🐩年子mama🐩❤︎🐩
出産おめでとうございます!
やりとりしてて
産まれたなんて!
ゆっくり休んでください!