コメント
somama
下関市立市民病院の小児科の永田先生はアレルギーで有名な先生です😊本なども出版されていて、日本各地から患者さんが来ているみたいです✨
退会ユーザー
私の子どももアレルギー反応がでて、まつざき小児科に連れて行き、そこから済生会に紹介状書いてもらいましたよ😊
-
もむもむ
ありがとうございます!済生会にかかったとこもあるので、まずはまつざき小児科行ってみたいと思います😃
- 11月14日
-
退会ユーザー
ですね!数値が悪ければ済生会紹介されると思います😣
私も近場のかかりつけ医があまり信頼できなくて、ネットで調べてまつざき小児科にしました(>_<)- 11月14日
-
もむもむ
私も同じでかかりつけがあまり信頼できないんです😅レベル3なので多分重篤ではないのですが色々不安になってしまって(^_^;)貴重な情報ありがとうございました!
- 11月15日
よしゆり
まつざき小児科は、アレルギーもよく見てくれますよ(*^ω^*)
栄養指導で、食物アレルギーの子の食事の方針など相談にのってくれます!
先生も優しく、薬も色々と出して経過観察もよくしてくれます😊
-
もむもむ
ありがとうございます!栄養指導ありがたいです。まつざき小児科調べてみます😄
- 11月14日
もむもむ
ありがとうございます。そういえばテレビで拝見したことがあります!