リトルミィママ
もしかしたら、吸いだこかもしれないですね。
新生児はまだまだ、母乳の吸い方が下手で母親の乳首も痛くなります。
吸いだこは、乳白色で出来ては消え、出来ては消えを繰り返しますが、なんら問題はないですよ♡
リトルミィママ
もしかしたら、吸いだこかもしれないですね。
新生児はまだまだ、母乳の吸い方が下手で母親の乳首も痛くなります。
吸いだこは、乳白色で出来ては消え、出来ては消えを繰り返しますが、なんら問題はないですよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
ベビー用品のプレゼントについて 親からベビー用品プレゼントするよと言われましたが、ベビーグッズはほとんど揃えており何をお願いしようか迷っています。 みなさん何もらったら嬉しいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント