コメント
りーまま
ここ最近はご飯で満足するのか離乳食後は欲しながらないので、すぐにはあげてません😆
離乳食に泣いて欲しがればすぐでもあげますが…💪
200作って飲むだけあげてます😃
❤︎
離乳食後は飲ませてません(^^)
1日4回、130〜200です😊✨
-
にこ
返信ありがとうございます♡
あげなくてもいいんですね!- 11月6日
りーまま
ここ最近はご飯で満足するのか離乳食後は欲しながらないので、すぐにはあげてません😆
離乳食に泣いて欲しがればすぐでもあげますが…💪
200作って飲むだけあげてます😃
❤︎
離乳食後は飲ませてません(^^)
1日4回、130〜200です😊✨
にこ
あげなくてもいいんですね!
「完ミ」に関する質問
旦那が2人目積極的でないレスです。 1人目妊娠前から、子供は2人くらい欲しいねと話していました。 年齢のこともあり、そろそろ2人目妊活を始めたいと旦那に話したところ、「大変だよ?一人っ子でいいんじゃない?」と言…
新生児、ミルクを飲み終えるのに3〜40分かかります😥 吸う力が弱いだけでしょうか?他に改善方法ありますか? 完ミで哺乳瓶は母乳実感を使っています。 乳首は1番小さい新生児用のサイズです! 今生後12日、1度に飲める量…
完ミです! 産院でE赤ちゃん使ってますが高いので、、、 はいはいとはぐぐみで悩んでるんですが、みなさん何のミルク使われてましたか? はいはいはたくさんの人が使ってるイメージあるんですが、E赤ちゃんと同じ森永のは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほど!うちもすぐに
泣いたらあげるようにします!
1日何回飲みますか?
にこ
すごいです!うちは未だに夜中起きるので,5.6回です…
にこ
いっぱい寝てくれるんですね♡
りーまま
だいたい1日4回ですが、3回になる日もあります😅
少し前は220をがっつり4回飲んでましたがここ最近は2回ぐらいは60程を残すことが多いです😂
りーまま
朝まで12時間寝たり、ミルクの代わりに離乳食で満足したりするのでその分少なくなっちゃいます😅
まだまだ5.6回で全然いいと思います!
うちもできればもう少し飲ませたいぐらい😂