コメント

にゃん
車酔いじゃないですかね(´・ω・`)?
私は妊娠してからは特に酔いやすくなりました。
空腹時と睡眠不足だった日なんかは特に10分もすれば気持ち悪くてやばいです…
なのでなるべく自分で運転するとか助手席に乗って外(遠くを)見る様にしてます(*^ω^*)
そうすれば少しはましなのでなんとか目的地まで行けます!
違ってたらすみません(T_T)
にゃん
車酔いじゃないですかね(´・ω・`)?
私は妊娠してからは特に酔いやすくなりました。
空腹時と睡眠不足だった日なんかは特に10分もすれば気持ち悪くてやばいです…
なのでなるべく自分で運転するとか助手席に乗って外(遠くを)見る様にしてます(*^ω^*)
そうすれば少しはましなのでなんとか目的地まで行けます!
違ってたらすみません(T_T)
「妊娠22週目」に関する質問
もうすぐ22週になるんですが、胎動をまだあまり感じません😢少しだけ、ぽこぽこ?した感じで、これかな?っていうのはあるんですけど、、ネットで調べてももうこの頃は強く感じる的なことが書いてあるので不安です( ; ; …
今日検診の人いますか?👶🏻私は今日検診で性別わかるかな〜って思ってます!2人目22w前まで男の子と言われてましたが22wで女の子と言われて女の子で、今回も今まで男の子と言われてたのに前回で女の子かもと言われて確定し…
現在22週です。先日21週ごろのエコーの際性別を聞き、「男の子だね〜」とのことだったのですが確実に男の子でしょうか、、?特に迷わずに言われたので少し不安のためみなさんの経験談をお聞きしたく、、男の子と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんかな
車酔いなんですね(・・;)
私も昨日寝不足でお腹が減ってたんですけど
1分くらいで気持ち悪くなりました…
これから睡眠ちゃんと取って気持ち悪くなる前に運転手になろうと思います😫!!
回答ありがとうございました👍❤️❤️❤️