※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

久しぶりに新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、一歳の子はどんなおもちゃで遊びますか?お絵かきはまだ早いですかね?

久しぶりに新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、一歳の子はどんなおもちゃで遊びますか?お絵かきはまだ早いですかね?

コメント

する子はいますよね!お水のペン出かけるお絵描き気になってて買ってみようかと思っているところです!

うちはおままごとの食器とかブロック系遊んでます!けどもう飽きてるご様子です笑

しょこたん

うちの子は今シール貼りにハマってます☺️
車のシールが好きみたいで自分で台紙から剥がして紙になって上手く貼れたらぱちぱちしてきゃっきゃしてます😅
お絵かきもなんとなーく色鉛筆を握ってわーわー書くくらいなら出来ますよ☺️

お絵かきいいと思いますー🙂最近よくイスに座らせてやせてますよ🤗しばらく大人しくやってます✨手についちゃったインクを不思議そうに眺めてたりします 笑笑

早くないと思いますよ😊クレヨンや水のものだと片付けが大変なこともあるので、昔ながらのせんせいのようなタイプなら楽ちんですよ〜。